Полезные ссылки
Техника в игре Планируемая техника План разработки Системные требования FAQ
Опрос посетителей
Какая нация наиболее интересна

06 май 18:19Акции в игре

WarThunder Акция: "Удар молнии"

 

В игре, с 18:00 6 мая до 18:00 7 мая проводится акция "Удар молнии". Данная акция приурочена созданию легендарного и самого массового американского самолета Р-47 Thunderbolt.
 
 

WarThunder Акция: "Удар молнии"


На время акции игроки получают:
     - Скидку 50% на покупку и +30% ОИ для P-47D-25 и P-47D-28.
     - Скидку 30% на покупку трофейного P-47D (Германия).

Пилоты на данных самолетах сбросили 132.482 тонны бомб, выпустили 59.567 ракет и израсходовали 135 млн. патронов. Уничтожили 86 тыс. вагонов, 9 тыс. локомотивов, 6 тыс. танков и 68 тыс. других транспортных средств. К концу войны «Тандерболты» сбили 3.752 самолета противника и 3.315 уничтожили на земле.

WarThunder Акция: "Удар молнии"

 
По техническим характеристикам, данные самолеты отличает:
     - Уникальность системы турбонаддува. Дабы решить проблему громоздкости двигательной установки, оборудованной турбокомпрессором, Картвели строил фюзеляж как бы вокруг системы турбонаддува, идущей от двигателя к компрессору, находящемуся… в хвосте. За эту особенность и внешний вид самолет получил от летчиков прозвище «Кувшин».
     - Крыло самолета обладало очень малой площадью и, соответственно, самой большой нагрузкой среди современных самолетов – около 300 кг/кв.м. Это отразилось на сложности механизма уборки шасси и послужило причиной отсутствия в крыле топливных баков, зато никак не повлияло на размещение восьми крупнокалиберных пулеметов и высокой прочности плоскости, позволявшей уже в ходе испытаний выдерживать скорость флаттера в 880 км/ч.
     - Хорошее бронирование и высокая надежность самолета. Среди необычных элементов – аварийно-посадочное устройство, в простонародии «лыжа», располагавшееся внутри фюзеляжа и позволявшее при посадке на «брюхо» минимизировать повреждения самолета.
Ваш рейтинг статьи:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *