Полезные ссылки
Техника в игре Планируемая техника План разработки Системные требования FAQ
Опрос посетителей
Какая нация наиболее интересна

26 июн 19:24Акции в игре

War Thunder Танковый марафон: "Будет жарко"

 

С 26 июня по 3 июля в игре проводится Танковый марафон: "Будет жарко" с возможностью получить премиумные танки и серебро, просто играя в War Thunder и выполняя поставленные задания.
 
На целую неделю подготовлены увлекательные задания, выполняя которые, можно получить серебряные львы. А, самые ответственные и выполнившие 3 задания из 7 (для каждой нации), получат премиумные танки Т-26 1-й ГвТБР и/или Pz.II DAK.

 

За выполнение каждого задания игроки получают 50.000 серебрянных львов (до 700.000 серебрянных львов за выполнение всех заданий).

Танки Т-26 1-й ГвТБР и Pz.II DAK добавлены в качестве премиумной резервной техники СССР и Германии, а также доступны для покупки в магазине. Кроме этого, новые игроки War Thunder могут получить один из танков бесплатно, если свой первый бой они проведут на бронетехнике СССР (Т-26) или Германии (Pz.II).

Задания для игроков:

War Thunder Танковый марафон: "Будет жарко"

 

Следить за ходом выполнения заданий можно в игровом профиле, раздел «достижения» - «специальные». Задания меняются ежедневно, в 14:00. Уничтоженные боты не учитываются в статистике акции.
Ваш рейтинг статьи:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *