Полезные ссылки
Техника в игре Планируемая техника План разработки Системные требования FAQ
Опрос посетителей
Какая нация наиболее интересна

18 дек 21:15Статьи

War Thunder: Новое в 1.37

 

Новое обновление принесло в игру множество изменений как в игре, так и в интерфейсе. Прежде всего изменения коснулись системы развития. Базовый принцип новой системы развития остался прежним: для того, чтобы открыть самолёт, игрок зарабатывает очки исследования на других самолётах, изучая одновременно и модификации текущей машины, и выбранный для изучения самолёт.
 
Теперь для открытия нового самолёта не нужно обязательно изучать определённое количество модификаций и накапливать опыт на предыдущей машине. Новые самолёты изучаются за счёт боёв на любых самолётах, но максимально эффективно исследовать технику воюя на технике того же или близкого ранга. Приятный бонус - за изучение всех модификаций в каждой ступени игрок получает дополнительный бонус очков исследования (суммарный бонус может составить значимую часть исследования, поэтому выгоднее воевать на разной технике, а не на одной и той же).

 

Т.е. выбираем самолет, который хотим наиболее быстро прокачать, отмечаем его и ему будет идти дополнительный (чуть больший) опыт.

Изменились уровни самолетов. Теперь нет самолетов 5-го, 20-го уровня. Все самолеты разделены на 5 уровней. Теперь балансировщику будет легче отбирать игроков по уровням самолетов.

Изменились и ветки развития самолетов. На данный момент ветки выглядят следующим образом:

США

War Thunder: Новое в 1.37

 

СССР

War Thunder: Новое в 1.37

 

Германия

War Thunder: Новое в 1.37

 

Британия

War Thunder: Новое в 1.37

 

Япония

War Thunder: Новое в 1.37

 

Изменения коснулись и изучения модификаций самолетов. Теперь можно выбирать какие модификации изучать в первую очередь, а кикие позже или не изучать совсем.

 

Изменений много и к ним необходимо привыкать.
Ваш рейтинг статьи:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *