Полезные ссылки
Техника в игре Планируемая техника План разработки Системные требования FAQ
Опрос посетителей
Какая нация наиболее интересна

15 сен 02:11Статьи

War Thunder: Виртуальный кокпит

Игра War Thunder позволяет ощутить атмосферу управления и полета на боевых самолетах. Благодаря отлично проработанному кокпиту каждого самолета, пилот может ознакомиться и увидеть реальные копии. В виртуальных кокпитах учтены все детали, отлично смоделированы имеющиеся приборы, прорисованы тумблера и рычаги, причем само управление обзором дает возможность увидеть окружающую обстановку сквозь стекло фонаря, а внутри - даже руки и ноги пилота.


Свободный обзор.
В игре присутствует возможность пилоту повернуть голову, посмотреть в зеркало и полностью контролировать воздушную ситуацию. Игрок вполне может выполнять все действия с помощью мыши, клавиатуры, джойстика или любого специального устройства для управления обзором.

War Thunder: Виртуальный кокпит

Управление самолетом.
При управлении самолетом, пилот может видеть визуально повторение движения рук и ног виртуальной модели пилота.

War Thunder: Виртуальный кокпит

РУС (a). Ручка управления самолетом — элемент управления, позволяющий изменять крен и тангаж воздушного судна.
РУД (b). Ручка управления двигателем. Отклонение рукоятки увеличивает или уменьшает мощность двигателя, а вместе с ним и скорость.

Приборная доска.
В игре не обязательно пользоваться только видом из кабины или следить за показателями приборов — их как правило заменяют индикаторы в HUD. Но для любителей полных ощущений, хардкорщиков, в кабине работают большинство приборов, к примеру:
Альтиметр (a) - указывает высоту полёта.
Спидометр (b) - показывает текущую скорость полета.
Авиагоризонт (с) - помогает летчику ориентироваться в пространстве и управлять самолётом в условиях нулевой видимости.

War Thunder: Виртуальный кокпит

Коллиматорный прицел.
Прибор дает возможность получить изображение цели и прицельной марки в одной плоскости с одинаковой отчетливостью, что в намного упрощает наводку и повышает точность выстрела.

War Thunder: Виртуальный кокпит

Стрельба по движущимся целям (a). Так как все самолеты в игре движутся с разными скоростями, при стрельбе по ним необходимо брать упреждение. Стрелять прямо в корпус самолета противника стоит только в том случае, когда дистанция между вами очень мала.
Стрельба по статичным объектам (b). В отличие от стрельбы по самолетам, стрелять по наземным целям следует при совмещении прицела и цели, и с учетом баллистики пуль.

Ваш рейтинг статьи:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *