Полезные ссылки
Техника в игре Планируемая техника План разработки Системные требования FAQ
Опрос посетителей
Какая нация наиболее интересна

07 дек 22:19Статьи

War Thunder: Играем доходно

Экономическая составляющая игры War Thunder весьма интересна и рекомендовать варианты "прибыльных" действий пока, на этапе бета-теста, еще рановато. Но, даже в данный момент, существует некоторая составляющая, позволяющая существенно увеличить количество получаемых "Львов" за проведенный бой. И это не уничтожение определенной техники.

War Thunder: Играем доходно

В игре War Thunder присутствует такой параметр как "время бесплатного ремонта", которое можно увидеть в исследованиях, при наведении курсора на самолет. Данный параметр позволяет автоматически, за определенное время отремонтировать ваш самолет совершенно бесплатно.

War Thunder: Играем доходно

По умолчанию, в настройках игры (в ангаре слева-внизу "галочки") установлено автоматический ремонт самолета и автоматическое пополнение боекомплекта при выходе из боя. Но вот ремонт, с каждым новым самолетом, дорожает непомерно и достигает на хай-левелах 30 000 львов (на средних - 3-5 тыс). Посмотрите в итоговом окне после боя свою статистику и "доходность"! Много? А ведь еще необходимы финансы на покупку новых самолетов...

War Thunder: Играем доходно

Существенно сэкономить можно. Для этого отключаем автоматический ремонт (все таже галочка слева-внизу). Что это дает - мы по сути начинаем использовать заложенную в игре функцию бесплатного ремонта.
А теперь простая арифметика.
В игре на данный момент 5 наций, и у большинства игроков по 3-5 самолетов. Одна нация требует на ремонт на средних левелах от 9 до 25 тыс. львов. 5 наций это уже от 45 до 125 тыс. Многовато...

При бесплатном ремонте, мы эти деньги по сути экономим, вычитаем разве что пополнение боезапаса. Но тут встает вопрос неотремонтированных самолетов в ангаре. Ведь для бесплатного ремонта необходимо время, иногда до нескольких суток.
Но и здесь есть гибкость в игровом процессе.
На игровой бой выделяется по 30 минут. Стандартно, более 10-15 мин в силу некоторых причин пока не играют. Запускаем карусель - игра на всех нациях - и получаем минимум 5х15=75 минут. Пусть даже 1 час.

War Thunder: Играем доходно

За это время, нам бесплатно, отремонтируют некоторые самолеты. Экономия получается минимум (3 самолета) х (5 наций) х (1000?) = 15 тыс. львов, где 1000 это среднепотолочная стоимость ремонта каждого самолета. 15к в кармане.

В итоге, у нас в ангаре, получается что часть самолетов отремонтирована, а часть стоит ждет своего времени. Да, можно на сэкономленные средства их отремонтировать, а можно, банально, сменить самолет на летательное средство более низкого уровня. Благо все приобретенные самолеты навсегда остаются у игрока.

War Thunder: Играем доходно

Как играть, выбор каждого самостоятельный.
Удачных и прибыльных Вам боев.

Ваш рейтинг статьи:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *