Полезные ссылки
Техника в игре Планируемая техника План разработки Системные требования FAQ
Опрос посетителей
Какая нация наиболее интересна

15 дек 13:27Файлы

Миссия: *Тяжелый день*

 

Пользовательская миссия *Тяжелый день* для игры War Thunder. Ваша задача - долететь до секретной базы, забрать документы и доставить их в определённое место.

"Тяжелый день бывает у любого лётчика. Но у вас особое задание! Выполните его и докажите что вы не все!"
 
Ход миссии:
     День, вы вылетаете, видите группу и-16 и решаете присоединиться к ним, т.к. вам по пути. Вы продолжаете полет, всё спокойно, но вдруг появляются 2 bf-109e3, звено и-16-х начинает атаковать их, вы решаете помочь.
     После недолго боя вы продолжаете свой полет.
     Спустя некоторое время вы достигаете секретной базы, берёте документы и летите в точку назначения. По пути вы замечаете колонну вражеской техники и решаете её уничтожить.
     Продолжая полет, замечаете бой возле вашего места назначения, звучит команда уничтожить радио-машины врага, чтобы они не вызвали подкрепления. Вы уничтожаете эти машины, и продолжаете полет до точки.
     Садитесь на аэродром. Вас встречают, отводят в кабинет, забирают документы и благодарят за выполнение этого задания, говоря что эти документы очень важны для фронта...

Первая задача будет присоединиться к звену, самолеты звена летят со скоростью 300кмч (примерно 72% тяги). Миссия создана для симуляторного режима без неограниченного топлива и бк, но те кто не любит СБ проходите её в реалистичном с кокпита, так же без неограниченного бк и топлива.

Заметка: если вы проходите без доп бк и топлива, то после того как вы сядите и перезарядитесь не тратьте на следующие задание весь бк, он вам еще понадобиться.
Скачать
Ваш рейтинг статьи:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *