Полезные ссылки
Техника в игре Планируемая техника План разработки Системные требования FAQ
Опрос посетителей
Какая нация наиболее интересна

18 апр 16:16Новости

Новая локация Хюртгенский лес

Разработчики War Thunder также анонсировали работы и ввод в игру новой локации Хюртгенский лес, месту где было самое продолжительное сражение, в котором когда-либо участвовала армия США. Операция, длившаяся несколько месяцев, должна была связать боями немецкие силы и охватить линию фронта с фланга.

Новая локация Хюртгенский лес

Что увидит игрок на этой локации: Одетый в красное золото буковый лес, обрамлённый холмами и изрезанный опасными горными ручьями и реками.

Вот только сельская идиллия заканчивается у аккуратных полей и пашен. Ведь идёт война, и в результате ожесточённого противостояния сельские домики зияют дырами от многодневных бомбёжек и артобстрелов.

Союзникам необходимо выбить окопавшиеся немецкие войска у деревни Фоссенак, но сделать это будет нелегко. В каждой ложбине может оказаться враг, как и за каждым кустом, камнем или развалиной. На высоте птичьего полёта развернётся воздушная битва. Для самолётов доступна площадь 64 на 64км.

Размер танковой части локации достаточно большой - 4 на 4км низин и высот: лесов, полей, скалистых берегов рек и сельской застройки. Игровое пространство предоставляет много возможностей для манёвра. На карте есть где развернуться и проложить альтернативные маршруты обхода противника. Множество открытых пространств и, соответственно, мест для снайперских позиций.
Ваш рейтинг статьи:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *