Полезные ссылки
Техника в игре Планируемая техника План разработки Системные требования FAQ
Опрос посетителей
Какая нация наиболее интересна

22 апр 00:10Новости

Новая локация Нормандия

Разработчики War Thunder продолжают усиленно трудится и анонсировали ввод в игру новой локации "Нормандия". Историческая локация будет полностью соответствовать своему реальному прототипу как внешне, так и по боевым задачам.

Новая локация Нормандия

Локация "Нормандия" весьма разнообразна по виду боевых действий - бои развернутся на море, в воздухе и на земле (*ждем с нетерпением ввода морской составляющей War Thunder).
Уникальность локации заключается в географии этого места. С одной стороны - омываемый проливом пляж, фортификационные сооружения, с другой - сельская идиллия с аккуратными фермерскими домиками, живыми изгородями, деревьями и полями. Между всем этим - разрушенный войной город. На одной карте боевых действий получилось объединить три совершенно разных типа местности, со своими особенностями и геймплеем.

Новая локация Нормандия

Новая локация Нормандия

Локация также будет непроста и для ведения виртуальных боевых действий. Атакующим со стороны побережья союзникам нужно преодолеть мощные береговые укрепления, а действиям авиации, поддерживающей наземные силы и десант, мешают заграждения аэростатов. К тому же продвижение наземных войск затрудняют "бокажи" - живые изгороди, защищавшие посадки местных крестьян от океанских ветров.

Новая локация Нормандия

Пока остается ждать ввода данной локации...
Ваш рейтинг статьи:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *