Полезные ссылки
Техника в игре Планируемая техника План разработки Системные требования FAQ
Опрос посетителей
Какая нация наиболее интересна

02 окт 18:49Новости

War Thunder: Dagor Engine 4.0


Разработчики War Thunder анонсировали кардинальное изменение характеристик игры. В будущем обновлении игра перейдет на новую версию движка Dagor Engine с улучшенным рендерингом и новыми технологиями.
 
Новый рендеринг позволит отображать различные материалы (дерево, листву, металл, камень, землю и другие) более естественно благодаря сложным расчетам отражения света от разных поверхностей, так что техника и окружающий игровой мир будут выглядеть еще реалистичнее, еще интереснее.

War Thunder: Dagor Engine 4.0

Кроме того, что более существенно - в обновлённый движок игры будут интегрированы технологии из набора NVIDIA Gameworks, что позволит добиться нового уровня графики.
К примеру: если раньше в танковых боях игроки могли уничтожать деревья, ограды и другие небольшие объекты, то в скором обновлении «Шквальный огонь» танкисты смогут выстрелами обрушивать целые здания. Это не только добавит боям зрелищности, но и откроет новые тактические возможности – например, можно будет создать новую огневую позицию, разрушив стену или дом.

Ещё внедряется технология NVIDIA Waveworks - это невероятно реалистичные водные поверхности, будь то лесная река, озеро или бушующий океан. Она генерирует волны и пену, учитывая направление ветра и степень волнения. И что самое интересное, технология позволяет создавать поверхности воды интерактивными.

War Thunder: Dagor Engine 4.0

Новые технологии влияют и на игровой процесс, поэтому они должны работать на всех поддерживаемых игрой платформах и конфигурациях оборудования. Если кто-то снес стену, она должна разрушиться для всех игроков, находящихся в данном бою. То же самое с реалистичными волнами: они не только красиво выглядят, но и мешают взлету/посадке гидропланов.

Ваш рейтинг статьи:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *