Полезные ссылки
Техника в игре Планируемая техника План разработки Системные требования FAQ
Опрос посетителей
Какая нация наиболее интересна

03 мар 11:52Новости

Новые локации

На момент выхода обновления War Thunder 1.57 в игру добавили новые и интересные локации - "Снежная долина" и "Волоколамск". Две зимнии карты неплохо разнообразят существующую игру.
 
Локация: "Снежная долина".
Особенности: Горные перевалы, заснеженные ели, тихий городок и железнодорожное депо, локомотивы и вагоны поездов сошли с путей и перевернулись в узком тоннеле.

Новые локации

Новые локации

Новые локации

Новые локации

Новые локации

Битва за плацдарм в Альпах!
Локация создана по мотивам горных альпийских пейзажей и предназначена как для танковых, так и для самолётных сражений.
Одной из "изюминок" локации является короткий туннель с перевернувшимися вагонами - здесь расположена точка захвата в нескольких сценариях.

Локация: "Волоколамск".
Особенности: Локация создана по мотивам окрестностей Волоколамского шоссе. Дороги с умеренно-холмистой открытой местности и окрестностей небольшого замёрзшего озера сходятся в трёх традиционных для этой местности деревнях, где и будут происходить основные события танкового боя.

Новые локации

Новые локации

Новые локации

Новые локации

Танкистам придётся проламываться через заборы и хозяйственные постройки, а иногда и обрушивать покинутые дома, чтобы занять наиболее выгодную позицию. Главная высота боя за центральную деревню - небольшой холм с разрушенным домом. Отсюда можно свободно уничтожать подъезжающих противников, но надо помнить, что и от вражеских танков здесь укрыться непросто.
Ваш рейтинг статьи:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *